mini update 0.58.5Править

  • Добавлено 2 параметра в геймплейной вкладке в опциях - для увеличения отрядов, встречающихся в пустыне и вообще на все отряды, это будет сложнее и веселее, но может повредить производительности
  • Исправлены города-призраки (конечно вам нужно импортировать игру сначала)
  • Исправлен краш при креплении ворот к стенам
  • Исправленны мелкые вылеты
  • Теперь вам должна быть доступна возможность сажать боссов в клетки
  • Появились иконки для рубашек (которых не было)
  • Tweeked the lighting to give less of a cell-shaded look

mini update 0.58.4Править

  • Исправлен краш при загрузке
  • Гостиничные кровати снова работают
  • Восстановлен шеф полиции на полицейских станциях

0.58.0"Cannibal!"Править

  • Женские персонажи (в демо недоступны)
  • Фракция каннибалов. Захватывают людей и тащат в клетках к себе. В будущих апдейтах будут ещё и есть.
  • Все НПС и отряды - постоянно на карте мира, они не спавнятся/пропадают. Если какая-то из фракций несёт большие потери - вы заметите это.
  • Теперь можно взламывать замки у дверей и клеток. Новый навык для этого, но всё ещё никакого стелса.
  • БОРОДА!
  • В интерфейсе теперь есть портреты.
  • Больше звуков.
  • Новое оружие - Cleaver 
  • Разное оружие теперь имеет разный эффект кровотечения. (Вроде имеется ввиду серьёзность кровотечения)
  • Патрули будут лечить обычных странников, в том числе и вас.
  • Города и аутпосты на карте теперь окрашены - легко узнать какой враждебный.
  • БАГФИКСЫ.

0.50.0Править

Аудио!Звук!Музыка!Править

Нововведения:

  •  Аудио! Звуки! Музыка! Больше звуковых эффектов будет добавлено в будущих апдейтах.
  •  Добавлен крафт брони
  •  Пересмотрены броня и статистика ( возможно: пересмотрены характеристики брони)
  •  11 новых шапок и шлемов
  •  Добавлено новое начало для новой игры - "Rock-Botom" ( написано, что сложность - очень трудная, ниче, посмотрим)
  •  Новые команды для персонажей:

 1) Пассивный режим ведения боя - персонаж будет только защищаться  2) Режим насмешки (?) - персонаж будет отвлекать на себя большую часть противников  3) Режим погони - отключение этого режима не дает вашему персонажу преследовать  бежавших с поля боя противников

  • Багфиксы:
  • Исправлен баг, когда при автоматической сортировке вещей в инвентаре навсегда изменялись характеристики персонажа
  • Теперь загрузка/сохранение чертежей в вашем инвенторе проводится должным образом.
  • Исправлен баг, когда при удалении (перемещении, продаже) вещей из инвенторя не снижалась 
  • нагрузка (как следствие скорость перса не увеличивалась(у меня лично так было))
  • Исправлено несоответствие при исследовании - неправильно отображалось время исследования
  • Улучшена та часть кода, отвечающая за доставку товаров для крафта
  • Исправлена ​​ошибка толщины шеи в характеристиках редактора
  • Исправлена ошибка интерфейса при окнах крафтинга и исследования

Перевод вольный, извиняюсь за неточности.

0.45.0 "Стены"Править

Список нововведений:

  • Стены вернули назад, с перестройкой AI. Не все баги  пока что исправлены, но версия уже играбельна для вас, чтобы играть.
  • Добавлены: ​​жилеты, кольчуги, исправления-дверей,  ворота правильно открываются/закрываются после Быстрой загрузки.
  • Исправлены некоторые ​​ошибки с границами городов.
  • Исправлены некоторые значения, исчезающие из Мод-файлов в Постройке.
  • GUI исследовательского стола обновляется теперь, когда вы удаляете из списка.
  • Если ваши ворота запираются, персонажи не будут пытаться открыть их, чтобы выйти и сражаться, если на вас напали.