Tradegoods

Вещи у торговца.

В мире Kenshi, вы встретите много различных предметов при грабеже или покупке у торговца. Предметы служат многим целям в Kenshi и они существенно влияют на игровой стиль,которым Вы играете.Они разнятся от обычных предметов торговли,которые покупаются и продаются с целью получения прибыли,чтобы получить за выручку Оружие, Броню и Одежду.Некоторые из категорий вещей и снаряжения,перечислены ниже.

СнаряжениеПравить

Одним из главных аспектов Kenshi является снаряжение. Для оснащения своих персонажей бронёй, оружием или одеждой - вам понадобятся деньги, или случай разграбления поверженного врага. Персонажу доступно 7 слотов для экипировки - двуручное оружие, запасное оружие,пояс, верхняя одежда, рубашка, штаны, обувь и рюкзак. Каждый элемент экипировки имеет большое влияние на персонажа и заполняются соответствующими вещами. Любая броня ослабляет воина, снижая навыки Атлетики, Силы, Ловкости и Восприятия. Арбалетчики вообще должны носить одежду или лёгкую броню - их навыки серьёзно ослабляются ношением тяжёлой брони.

  • Двуручное оружие - Главный слот для оружия,в которое кладётся двуручное оружие и одноручное оружие.Заполняется оружием.
  • Запасное оружие - В данный слот можно поместить только одноручное оружие,которое используется если одна рука повреждена либо персонаж находится в здании и у него имеется оружие с бонусом в зднаии(либо штрафом основного оружия) - заполняется только оружием.
  • Шлем,Головной убор - Слот для Шлема или другого Головного убора для защиты головы от ударов,заполняется бронёй или одеждой. недоступно для скелета и улья (воин)
  • Куртка - Слот для Куртки или другой брони,защищает грудь,живот и руки.Заполняется бронёй или одеждой.
  • Поножи - Слот для Понож для защиты ног от ударов. ног.Заполняется бронёй или одеждой.
  • Обувь - Слот для Обуви для защиты стоп от ударов.Заполняется бронёй или одеждой.недоступно для скелета и улья
  • Рюкзак - Слот для рюкзака,заполняется только рюкзаком.
  • Ремень - слот для ремня,которого в игру пока-что не добавили.Используется для мододелов в качестве маски.(можно заполнить фонарем который продает улей)

Медикаменты Править

Так как в игре главному герою и его спутникам часто приходится сталкиваться с врагом, в процессе конфликтов они получают травмы и увечья. В игре есть возможность применять бинты и аптечки для остановки кровотечения и заживления ран, или шину на повреждённую конечность. При использовании шины на поврежденную конечность в отличии от обычных бинтов - которые ускоряют заживление и останавливают кровотечении - Шины позволяют использовать не рабочую конечность а так же дают её защиту пока не будут сломаны. Ремкомплект используется для восстановления механических частей тела ( искусственнее кончности для гуманоидов ) и Скелетов

Среди медикаментов имеется:

Еда Править

Ваши персонажи хотят есть и хотят они это всегда, впрочем как и вы. Голодный персонаж получает штрафы. Распространенная пища на землях Kenshi :

  • Тарелка риса
  • Овощи
  • Бутерброд
  • Кактусовые палочки
  • Хлеб
  • Грог
  • Мёд
  • Шаурма

Вещи для строительства и создания Править

В мире острова Kenshi надо уметь обосноваться на месте.В игре есть такие материалы

Книги Править

В игре есть книги о прошлом и настоящем мира.

  • Последний бой Короля Шеков.
  • Кодекс воина Шеков-Последний бой
  • Святое пламя
  • Новостные листовки СГ
  • Слава Рабству
  • (технологически-научная книга)
  • (старая технологически-научная книга)
  • Листы о розыске известных бандитов
  • Сто и один совет от Святой Нации (всякие советы по обнаружению Скелетов среди своих и воспитанию женщин)
  • История о Фениксе (стихи)